| 04/03/2007 17h15min

Luciano Correa é o melhor brasileiro do dia na Copa de Judô

Brasil encerra sua temporada na Europa com 15 medalhas no total

Os judocas brasileiros voltaram ao tatame neste domingo na Copa do Mundo de Varsóvia e não conseguiram repetir os bons resultados de sábado, quando João Derly conquistou o ouro e Leandro Guilheiro faturou a prata. Luciano Correa (-100 kg) foi quem chegou mais longe, mas perdeu para o georgeano Levan Zhorzholiani na disputa do bronze e acabou em quinto lugar após ser derrotado pelo russo Ruslan Gazymov.

No meio-médio, Flávio Canto ficou em sétimo após perder para o também georgeano Giorgi Baindurashvili, mesma posição do médio Carlos Honorato, que caiu diante do inglês Winston Gordon. Daniel Hernandes (+ 100 kg) caiu nas quartas-de-final diante do francês Jean Bonvoisin.

O Brasil encerra sua temporada na Europa com 15 medalhas no total, contando as etapas das Copas do Mundo – Budapeste e Varsóvia, no masculino, e Viena e Praga, no feminino – e Super Copas do Mundo Européias – Paris e Hamburgo.