| 26/02/2007 20h19min

ACBF empata na terceira partida da Taça Brasil

Time está praticamente eliminado depois dos 2 a 2 contra Universo

A ACBF, na sua terceira partida pela fase final da Taça Brasil de Futsal, apenas empatou com o Universo, de Pernambuco, em 2 a 2 e está praticamente eliminado da disputa por uma vaga às semifinais da competição. Os gaúchos somam dois pontos em três jogos e, matematicamente, ainda tem chances de classificação, mas dificilmente conseguirá o objetivo.

A Associação Carlos Barbosa largou na frente, com um gol de Rodrigo, aos 6’30min do primeiro tempo, mas exatos quatro minutos depois os pernambucanos empataram com um gol de André. No segundo tempo a ACBF voltou ainda mais ambiciosa e passou a pressionar de forma intensa, pois só a vitória lhe interessava. Como a bola não entrava, nos instantes finais o treinador Jarico colocou Luciano Foques como goleiro-linha, num gesto desesperado para buscar os três pontos. Mas esse acabou saindo mal com a bola e proporcionou o contragolpe e o gol de Edy, a três minutos do final. No último segundo, quando tudo pareça liquidado, Rodrigo voltou a colocar o placar em igualdade. Foi só a bola chegar à rede, decretando o 2 x 2, e a arbitragem deu o jogo por encerrado.