| 10/02/2007 19h13min

Beckham marca em vitória do Real Madrid

Equipe da capital fez 2 a 1 no Real Sociedad

O técnico Fábio Capello fez as pazes com David Beckham, escalou o craque inglês para o duelo deste sábado entre Real Madrid e Real Sociedad e não se arrependeu. Contando com boa atuação do craque inglês, o time merengue fez 2 a 1, chegou a 41 pontos na tabela e, temporariamente, assumiu a terceira posição na tabela do Campeonato Espanhol.

Beckham fez o primeiro gol do Real Madrid aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o placar era desfavorável à equipe, e deu ao Real a tranquilidade necessária para entrar no segundo tempo em busca da virada. Logo no início da etapa final, o holandês Nistelrooy virou o jogo.

O Real Madrid volta a campo pelo Campeonato Espanhol no próximo sábado, quando abre as portas de sua casa para encarar o Real Betis, provavelmente com David Beckham escalado mais uma vez entre os titulares da equipe.

Ainda neste sábado, Real Betis e Sevilla entram em campo para fazer o clássico da rodada. O time do brasileiro Luis Fabiano sonha em tomar temporariamente a ponta do Barcelona, que joga somente no domingo.