| 01/02/2007 22h36min

Paulista afunda Rio Branco no Paulistão

Time de Jundiaí fez 3 a 1 em casa e é nono colocado

O Rio Branco piorou ainda mais sua situação no Estadual ao perder por 3 a 1 para o Paulista nesta quinta, em Jundiaí. Agora, o time de casa é o nono colocado com oito pontos, enquanto a equipe de Americana ocupa a lanterna e ainda não conseguiu sequer empatar.

Em campo, a fragilidade do Rio Branco veio à tona logo no primeiro minuto, quando Marcos Denner marcou o seu e colocou o Paulista na frente. Sem reação, a equipe de Americana não conseguiu evitar o segundo gol do Paulista no jogo, marcado aos 21 minutos, novamente por Marcos Denner.

Apesar do placar amplamente favorável, o Paulista não diminuiu o ritmo e foi para cima do adversário disposto a aplicar uma goleada e melhorar sua situação intermediária na tabela de classificação – 13º lugar antes do jogo. Dessa forma, o time da casa conseguiu chegar ao terceiro gol ainda antes do intervalo, aos 25, com Fernando Diniz.

O Rio Branco, entretanto, até esboçou uma reação no início da etapa complementar, quando Leandro Love marcou aos oito minutos, mas não passou disso. Apesar da pressão dos visitantes no final, o Paulista soube segurar a posse de bola e conseguiu sua segunda vitória na competição.

Na próxima rodada, nesta sábado, o Paulista volta a jogar diante de sua torcida contra o Ituano. Já o Rio Branco tenta conseguir sua primeira vitória no Campeonato Paulista diante do América de São José do Rio Preto, em Americana. As duas partidas começam às 17h (de Brasília).