| 01/02/2007 21h49min

Sevilla empata em casa com o Betis pela Copa do Rei

Time precisa de uma vitória simples fora para passar às semis

Mesmo jogando em casa, o Sevilla não conseguiu vencer o Betis pela partida de ida da Copa do Rei. O jogo, que teve sete brasileiros em campo, terminou empatado em 0 a 0. Na partida de volta, os visitantes passam às semifinais com uma vitória simples. Um empate com gols dá a classificação para o Sevilla. Se o próximo confronto tiver o mesmo resultado do dessa quinta, o jogo será definido nos pênaltis.

Pelo lado do Bétis, Marcos Assunção começou como titular e foi o principal responsável pela distribuição de bolas do time. Rafael Sobis e Robert entraram no segundo tempo, mas tiveram atuação apagada. O Sevilla contou com o volante Renato, os laterais Adriano e Daniel Alves, que tiveram boas oportunidades, e Luis Fabiano, substituído na etapa final.

O primeiro tempo foi equilibrado. Aos 21 minutos, Luis Fabiano teve boa chance dentro da área, mas bateu de esquerda direto para fora. Marcos Assunção respondeu 15 minutos depois, em forte chute de fora de área que foi desviado e quase enganou o goleiro Palop.

Na etapa final, o lateral Daniel Alvez cobrou uma falta perigosa aos 20 minutos, mas Contreras fez boa defesa. Dez minutos depois, foi a vez de Adriano desperdiçar uma oportunidade depois de bela jogada individual. O atacante Kerzhakov, que entrou no lugar de Luis Fabiano, respondeu aos 42 minutos com um chute de dentro da área. A bola bateu em cima da zaga e foi para escanteio.

Nos acréscimos, Adriano chutou de direita e a bola passou perto do gol de Contreras, mas a partida terminou sem gols.