| 28/01/2007 09h37min

Luisão marca na vitória do Benfica pelo Português

Equipe chega aos 35 pontos e reduz diferença para o líder Porto

O brasileiro Luisão foi um dos destaques da boa apresentação deste sábado do Benfica contra o Belenenses, pela 16ª rodada do Campeonato Português. O brasileiro fez o segundo gol da vitória por 2 a 1.

Simão abriu o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo para os visitantes. O Belenenses só reagiu aos 42 da etapa complementar, com Silas.

Com o resultado, o Benfica chega aos 35 pontos e reduz um pouco a diferença para o líder Porto, que tem 40. O Belenenses tem 21 pontos e está na parte intermediária da tabela.

No outro jogo deste sábado, o Paços Ferreira conquistou um resultado valioso em casa ao bater o Braga por 3 a 2. As duas equipes estão na metade de cima da classificação e sonham com uma vaga em competições européias.