| 24/01/2007 22h59min

Noroeste goleia Rio Claro pelo Paulistão

Guaratinguetá venceu o Grêmio Barueri em casa

Determinado a permanecer como a pedra no sapato dos grandes, o Noroeste bateu o Rio Claro por 4 a 0, em casa, nesta quarta e continua sendo o único clube do interior com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. Agora, o time de Bauru tem nove pontos, já os visitantes seguem com três pontos conquistados.

O Noroeste foi melhor em toda partida. Aos 37 minutos do primeiro tempo Edno abriu o placar para os donos da casa. Na segunda etapa, Leandrinho marcou aos 19 minutos e Vagnão acabou jogando contra a própria meta do Rio Claro, e Otacílio Neto marcou aos 47 do segundo tempo, dando números finais à partida.

Em duelo de caçulas, o Grêmio Barueri voltou ao Estádio Vila Porto após dois meses, mas não conseguiu bater o Guaratinguetá, que venceu por 2 a 0 e foi a seis pontos no Paulistão. Alexandre Pedalada, aos 19, e Vágner Carioca, aos 39 do segundo tempo marcaram pela equipe visitante.

Já São Bento e América empataram em 1 a 1 em resultado péssimo para as duas equipes que conquistaram seu primeiro ponto na competição. Jamur, de cabeça abriu o para o América aos 42 do primeiro tempo e Roberto Santos, três minutos depois igualou o placar.

Por fim, o Ituano foi a quatro pontos ao vencer o Rio Branco por 1 a 0, em casa, com gol de falta de Flávio, aos 36 minutos do segundo tempo. A equipe visitante ainda não pontuou no estadual.