| 16/01/2007 22h37min

Londrina consegue segunda vitória no Nacional Masculino

Time paulista passou sufoco diante do Grajaú nesta terça

O Londrina suou, mas conseguiu derrotar o Grajaú por 64 a 62 (34 a 38 no primeiro tempo) nesta terça, pelo Campeonato Nacional de basquete masculino. Foi apenas a segunda vitória do time visitante, em oito partidas pela competição.

Em quadra, Fernando se destacou e comandou o bom resultado da equipe paranaense. Ele foi o cestinha com 23 pontos, em partida que seu clube perdia até o terceiro quarto. Pelo lado dos anfitriões, Jonny foi o grande nome, pegando 11 rebotes.

O Paulistano (SP) lidera a competição com 100% de aproveitamento em sete jogos, seguido do Universo (DF) e do Franca (SP), ambos com 100% em seis partidas.