| 16/01/2007 21h09min

Juventus vence e lidera segundona da Itália

Crotone e Triestina não saíram do empate sem gols

A Juventus alcançou a liderança da Série B do Campeonato Italiano nesta terça, após derrotar o Cesena por 2 a 1. O clube de Turim tem agora 35 pontos e divide a primeira colocação com o Napoli.

A equipe comandada pelo técnico Didier Deschamps mostrou superioridade na etapa inicial e abriu o placar aos 17 minutos de jogo com o capitão Alessandro Del Piero. O artilheiro David Trezeguet ampliou oito minutos depois.

No segundo tempo, a Velha Senhora diminuiu o ritmo e permitiu que o Cesena diminuísse a vantagem. Papa Waigo conseguiu marcar, aos 17 da etapa final, mas a reação ficou nisso e a Juve terminou com a vitória.

Em outra partida realizada pela segunda divisão italiana nesta terça, Crotone e Triestina não saíram do 0 a 0. Agora, o clube de Turim volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Bari.