| 10/01/2007 16h58min

Leão perde por 4 a 1 para o Rio Branco na Copa SP

Com derrota, time azurra ficou em situação complicada no torneio

O Avaí se complicou na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time catarinense foi derrotado nesta quarta, dia 10, por 4 a 1 pelo time da casa, o Rio Branco-SP, na segunda rodada do Grupo S, em Americana.

Joãzinho e André Oliveira anotaram para o Rio Branco ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Bismarck marcou duas vezes e o time da casa abriu 4 a 0. O Avaí só descontou aos 39 minutos, com Cleiton.

Depois da estréia por 0 a 0 com a Ponte Preta, o time azurra agora precisa vencer seu último desafio pelo grupo, no domingo, dia 14, contra o Genus Rondoniense-RO. A partida tem início às 14h. Além de ganhar do adversário, o Leão ainda precisará torcer por resultados paralelos para seguir na competição.

Avançam à próxima fase da Copa SP os primeiros colocados de cada grupo (são 22 no total) e os 10 melhores colocados por índice técnico, independente do grupo. Da segunda fase até a final, os jogos serão eliminatórios.