| 09/01/2007 08h20min

Argentina empata com o Equador no Sub-20

Jogo pelo Grupo B terminou em 1 a 1 nesta terça

Argentina e Equador empataram em 1 a 1 nesta terça na estréia dessas seleções pelo Grupo B do Campeonato Sul-Americano Sub-20, no Paraguai. Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Abán abriu o placar para a Argentina, aos 9 minutos, e Rodríguez empatou aos 30.

A Argentina dominou a partida, mas não soube liquidar o jogo, que fechou a primeira rodada do Grupo B. Nos últimos minutos, o Equador, com velozes combinações e muita força física, chegou ao empate.

O primeiro tempo foi um show de Morales, jogador do Racing de Avellaneda. Ele mostrou habilidade, passes precisos e coragem para enfrentar defensores bem mais altos e fortes. Apesar disso, os equatorianos levavam mais perigo nos contra-ataques.

Logo no início do segundo tempo, uma falha de Majao tirou da jogada o goleiro Dominguez e deixou o argentino Abán livre para marcar. O Equador passou a atacar.

Arroyo quase fez um golaço, após passar por vários rivais no caminho, mas seu potente chute foi desviado para escanteio pelo goleiro Romero. Cinco minutos depois, Rodríguez empatou após uma grande jogada de Ayoví e Caicedo.