| 08/01/2007 23h00min

Flamengo ganha fora de casa pelo Nacional Masculino

Fora de casa, o Flamengo suou, mas bateu o Cetaf por 65 a 59 na noite desta segunda, no Ginásio da Universidade de Vila Velha, pelo Campeonato Nacional de Basquete Masculino.

O cestinha da partida foi Laurence, do Cetaf, com 21 pontos. O principal pontuador do clube carioca foi Alexandre, com 14 pontos e 10 rebotes. Com a vitória, o Flamengo subiu para o sexto lugar, três vitórias e duas derrotas. A equipe capixaba continua no 13º lugar.

Apesar da vitória, o elenco flamenguista caiu muito de produção no último quarto e quase permitiu uma virada dos donos da casa. A irregularidade dentro de quadra incomodou os jogadores da equipe carioca e Alexandre reconheceu as dificuldades encontradas.

– Não fizemos uma boa partida. No primeiro tempo, não tivemos uma boa atuação, mas conseguimos nos manter na frente do placar e fechar com nove pontos de vantagem. Valeu pela garra e determinação dos jogadores para vencer mais esse jogo fora de casa – comentou o ala do Flamengo.