| 26/12/2006 17h09min

Celtic arranca empate com o Dundee no Escocês

Equipe de Glasgow segue na liderança do campeonato

O Celtic, líder isolado do Campeonato Escocês, evitou uma derrota em casa ao empatar em 2 a 2 com o Dundee United com um gol no fim da partida, pela 21ª rodada. O Dundee abriu o placar aos 17 minutos, com David Robertson, e ampliou com o trinitense Collin Samuel aos 13 da etapa final. O primeiro do Celtic veio aos 33, com Darren O'Dea, e o meio-campo japonês Shunsuke Nakamura, aos 35, garantiu o empate.

O Celtic tem agora 52 pontos, 15 à frente do Aberdeen, que assumiu a segunda colocação ao bater o Kilmarnock por 3 a 1 em casa. No entanto, o Rangers pode reassumir a segunda colocação se vencer o Inverness amanhã, fora de casa. A distância entre ambos é de um ponto.

No clássico de Edimburgo, o Hearts superou o Hibernian por 3 a 2, jogando em seu estádio. Paul Hartley e Edgaras Mikoliunas, duas vezes, fizeram os do time da casa, enquanto Chris Killen e Dean Shiels descontaram.