| 20/12/2006 21h11min

Inter consegue 10ª vitória seguida no Italiano

Time de Milão segue com sete pontos de vantagem sobre a Roma

A Inter de Milão segue firme rumo ao título italiano desta temporada. Nesta quarta, a equipe nerazurra bateu a Lazio por 2 a 0, mesmo atuando no Estádio Olímpico, em Roma, e chegou à sua 10ª vitória consecutiva na competição.

O volante argentino Esteban Cambiasso abriu o placar para a Inter, aos 39 minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos da etapa complementar, foi a vez do zagueiro Marco Materazzi fazer de cabeça.

Com a vitória, a Inter chegou aos 45 pontos, líder absoluta no Calcio. A vantagem para a segunda colocada, a Roma, segue em sete pontos, já que a equipe da capital derrotou o Torino por 2 a 1, na casa do adversário.

O ala brasileiro Mancini foi o grande destaque da vitória romanista, ao marcar os dois gols de sua equipe, aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 35 do segundo. Rosina descontou para o Torino.

Dos outros jogos do dia, o destaque fica por conta do Milan, que voltou a vencer no Italiano. Com atuação inspirada do brasileiro Kaká, autor de dois gols, os milanistas superaram o Catania por 3 a 0 e subiram para o 13º posto, com 17 pontos.

Outros sete jogos foram realizados pela rodada. São eles: Atalanta 1x2 Udinese, Cagliari 0x2 Fiorentina, Chievo 3x2 Reggina, Empoli 1x0 Siena, Messina 1x1 Parma, Palermo 4x0 Ascoli e Sampdoria 4x1 Livorno.