| 17/12/2006 15h07min

Inter vence e dispara na liderança do Italiano

Equipe de Milão bateu o Messina por 2 a 0 neste domingo

Neste domingo, a Inter de Milão manteve sua invencibilidade no Campeonato Italiano ao derrotar, em casa, o Messina por 2 a 0 pela 16ª rodada da competição. Com a vitória, a equipe atual campeã do torneio chegou a 42 pontos, 10 a mais do que a vice-líder Roma e disparou na tavela de classificação.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos quatro minutos, o zagueiro Materazzi abriu o placar para o time da casa e, aos 15 o sueco Ibrahimovic deu números finais ao marcador após receber passe de Maicon, ex-Cruzeiro.

Na disputa pela segunda colocação, Roma e Palermo se enfrentam na capital italiana às 17h30min (Brasília).

Nos outros jogos da tarde, o Ascoli continuou na lanterna da Série A depois da derrota por 2 a 0 para o Torino. Já o Sampdoria, fora de casa, bateu o Reggina por 1 a 0. Siena e Atalanta empataram em 1 a 1, mesmo placar do jogo entre Livorno e Lazio.

A partida entre Catania e Empoli foi adiada  por causa das fortes chuvas que caíam sobre o estádio Angelo Massimino e ainda não tem data definida para ocorrer.