| 10/12/2006 21h28min

Valencia goleia La Coruña por 4 a 0 pelo Espanhol

Partida fechou a rodada do fim de semana do campeonato

O Valencia fechou a 14ª rodada do Campeonato Espanhol neste domingo goleando, em casa, o Deportivo La Coruña por 4 a 0. Com esse resultado, o time de Valência ficou na nona colocação da tabela, com 21 pontos, a 12 do líder Barcelona. Angulo abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo. As coisa ficaram mais fáceis para o time da casa quando Juanma foi expulso e o Deportivo ficou com um jogador a menos em campo.

O atacante David Villa então aproveitou e marcou dois gols, o primeiro de pênalti, aos 39 do primeiro e aos 31 do segundo tempo. Vicente fechou o placar aos 45 minutos do segundo tempo. Na próxima rodada, o Valencia enfrenta o Zaragoza fora de casa e o Deportivo La Coruña recebe o Athletic de Bilbao.

Ainda neste domingo os seguintes confrontos terminaram assim: Getafe 1x1 Real Betis, Gimnastic 2x1 Levante, Osasuña 3x0 Mallorca e Atlético de Madrid 0x1 Espanyol.