| 09/12/2006 20h58min

Sevilla bate o Real Madrid pelo Campeonato Espanhol

Com a vitória, time reassume a segunda colocação na competição

O Sevilla venceu o Real Madrid de virada, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. A partida realizada em Sevilla terminou em 2 a 1 para os donos da casa.

O Real Madrid saiu na frente com um gol de falta marcado por Beckham, aos 12 minutos do primeiro tempo. O time madrilenho ainda comemorava a vantagem quando o Sevilla empatou, três minutos mais tarde. O brasileiro Luis Fabiano chutou uma bola na trave e na volta Kanoute igualou a partida

A virada do Sevilla veio aos 31 minutos do segundo tempo com um golaço de Chevanton. O atacante recebeu um cruzamento e marcou espetacularmente de bicicleta.