| 05/12/2006 20h49min

Tottenham e Charlton vencem pelo Campeonato Inglês

Dois jogos estão marcados para quarta pela competição

Charlton e Tottenham venceram nesta terça seus compromissos contra Blackburn e Middlesbrough, respectivamente, em jogos adiados da 15ª rodada do Campeonato Inglês.

Jogando em casa, o Charlton venceu por 1 a 0 graças a um gol de Karkouri no último minuto. O resultado entrega a lanterna da competição ao Watford.

Por sua vez, o Tottenham recebeu e venceu o Middlesbrough no estádio White Hart Lane. O búlgaro Dimitar Berbatov abriu o placar aos três minutos do segundo tempo, mas Hunt empatou aos 35. O gol da vitória veio aos 39 minutos, dos pés do irlandês Robbie Keane.

Nesta quarta acontecem mais duas partidas: Newcastle-Reading e West Ham-Wigan, também adiadas da 15ª rodada.