| 29/11/2006 07h40min

UCS e John Deere lutam pela segunda vaga na final

Time caxiense tem a vantagem do empate no tempo normal para se classificar

O segundo finalista do Estadual sairá do confronto entre John Deere e UCS, nesta quarta, às 20h15min, em Horizontina. Após a vitória de 5 a 3 no último sábado, no Ginásio Poliesportivo, a equipe caxiense tem a vantagem do empate no tempo normal para se habilitar à decisão.

O John Deere, dono da melhor campanha e que teve quebrada a invencibilidade em Caxias do Sul, precisa vencer nos 40 minutos para forçar uma prorrogação. Se conseguir, o time do técnico Paulinho Sananduva passará a ser beneficiado pela igualdade nos 10 minutos extras.

O jogo é cercado de muitos cuidados com a segurança. Após a primeira partida, a direção e jogadores do John Deere reclamaram do arremesso de água na quadra por torcedores da UCS e de agressões que teriam sofrido. No lado do time caxiense, a alegação é que de ocorreu apenas uma resposta a provocações dos visitantes.

Nesta terça, a ACBF eliminou a Ulbra na prorrogação e garantiu a primeira vaga na final.