| 26/11/2006 12h50min

Queniano vence disputa do São Paulo Classic

Caldeira foi o melhor brasileiro na prova de atletismo

O mineiro Franck Caldeira foi o único que conseguiu evitar a hegemonia queniana no pódio da São Paulo Classic, neste domingo, em São Paulo. Melhor brasileiro na prova, Caldeira terminou a disputa em terceiro lugar. A vitória ficou para o queniano Mathew Kiptoo Cheboi, seguido por seu compatriota Kosgei Kenneth Kiplimo.

Cheboi completou os 10 quilômetros de percurso com o tempo de 29min38. Seu compatriota fechou a disputa em 29min44. A prova feminina foi vencida pela brasileira Ednalva Lauriano da Silva.

Atualmente, Caldeira é um dos dois pré-classificados para integrar a equipe brasileira de atletismo na maratona para os Jogos Pan-americanos Rio-2007. O mineiro tem o segundo melhor tempo da distância, atrás apenas do medalhista olímpico Vanderlei Cordeiro de Lima.