| 16/11/2006 20h10min

Brasil bate Bolívia e está nas semifinais dos Sul-Americanos

Time do treinador PC goleou os bolivianos por 5 a 1 nesta quinta

A seleção brasileira de futsal conquistou mais uma vitória no torneio de futsal dos Jogos Sul-americanos de Buenos Aires. Nesta quinta, a equipe bateu a Bolívia, por 5 a 1, em jogo válido pela quarta rodada da competição, em Mar del Plata, sub-sede dos Jogos.

O triunfo, além de dar ao Brasil a liderança isolada da chave B, com nove pontos, garante com uma rodada de antecipação a vaga do time nas semifinais, programadas para o próximo sábado. Antes, porém, os brasileiros enfrentarão a Venezuela, nesta sexta, em busca da confirmação da primeira posição do grupo.

No duelo desta quinta-feira, a equipe dirigida pelo técnico PC de Oliveira, mais uma vez teve pela frente um adversário que se preocupou em se fechar. Os bolivianos conseguiram segurar o ímpeto ofensivo brasileiro durante sete minutos, aos sete minutos e cinqüenta, Ciço abriu o marcador para o Brasil.

Ainda no primeiro tempo, Wilde e Betão ampliaram o marcador, e na segunda etapa Schumacher e Vinícius complementaram o escore. A equipe verde-amarela ainda se deu ao luxo de perder muitos gols, e viu Osmar Garcia fazer o de honra da Bolívia.