| 04/11/2006 18h25min

América-RN empata com o Coxa e segue no G-4

Equipe passou a dividir a quarta colocação com o Paulista

O América-RN continua na zona de acesso da Série B do Campeonato Brasileiro, mas agora em situação menos confortável. Jogando no estádio Machadão, neste sábado, a equipe não passou de um empate sem gols com o Coritiba, concorrente direto na briga por uma vaga na Série A do próximo ano.

Com o resultado, o América-RN passou a dividir a quarta posição com o Paulista, ambos com 54 pontos, mas leva vantagem no desempate por ter duas vitórias a mais que a equipe de Jundiaí. Já o Coritiba subiu para 52 pontos e ocupa a sexta colocação. O Coxa segue sonhando com um lugar no grupo dos quatro melhores.

Mesmo contando com o apoio de sua torcida, o América-RN sofreu pressão do Coritiba no início do jogo deste sábado. Edu Sales chegou a acertar o travessão do goleiro Fabiano aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas, com o tempo, os donos da casa acirraram a partida. O equilíbrio e o 0 a 0, porém, prevaleceram até o final.

América-RN e Coritiba voltam a campo na rodada cheia de terça-feira. O Diabo receberá o Avaí, enquanto o Coxa visitará o Paysandu.