| 04/11/2006 16h24min

Siena empata no final com o Parma

Equipe é uma das surpresas do Campeonato Italiano

Uma das surpresas do Campeonato Italiano até agora, o Siena conseguiu tirar uma desvantagem de dois gols no placar e ficou no empate por 2 a 2 com o Parma em casa. O último gol foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os donos da casa chegaram aos 16 pontos e permaneceram na quarta colocação na tabela. Já o Parma segue decepcionando no campeonato e está na 14ª posição.

Precisando de um resultado para deixar as últimas colocações, o Parma abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Morfeu, e ampliou a vantagem aos 25 da etapa final, com Budan. O Siena conseguiu a reação e descontou aos 32, com Bogdani.

Quando o placar parecia definido, Bodgani marcou novamente, já nos acréscimos, e deu números finais ao confronto. Na próxima rodada, o Siena volta a jogar em seus domínios, contra a Reggina. Já o Parma irá receber o líder do campeonato, a Internazionale.