| 03/11/2006 11h24min

Cimed elimina Campos Novos e está na final do Estadual

Equipe de Florianópolis disputa os Jasc antes enfrentar a Unisul

A Cimed venceu a segunda partida da semifinal do Campeonato Catarinense de Vôlei contra Campos Novos por 3 sets a 0 (25/17, 25/13 e 25/13), na noite de quinta, no Ginásio Humberto Calgaro, em Campos Novos, e se classificou para a final.

O primeiro lugar na fase de classificação garantiu à Cimed o direito de decidir em casa no confronto com a Unisul, que conquistou a vaga após eliminar o Barão em dois jogos. A decisão será nuna série melhor de três partidas.

O técnico Renan Dal Zotto ficou satisfeito com o desempenho da sua equipe durante a partida.

– O mais importante é que estamos na final. Mas o jogo foi bem melhor que o anterior. A nossa equipe imprimiu um ritmo forte e os jogadores estavam concentrados o tempo todo – disse Renan.

Após a classificação para a final do Estadual, a Cimed volta às quadras nesta sexta, às 15h, novamente diante de Campos Novos, só que desta vez em partida válida pelos Jogos Abertos de Santa Catarina.

A equipe representa Florianópolis, mas sem perder o foco das finais do Catarinense e da preparação para a Superliga.

– Vamos representar a cidade e aproveitar para treinar bastante – esclareceu Renan, que pretende dar ritmo a todos os jogadores durante a competição.