| 29/10/2006 21h13min

Sfaxien e Al Ahly empatam na decisão da Liga Africana

Time da Tunísia decide em casa vaga para enfrentar o Inter

O Sfaxien, da Tunísia, arrancou na tarde deste domingo um empate em 1 a 1 com o Al Ahly, jogando no Egito, pelo jogo de ida das finais da Liga dos Campeões da África. Mohamed Aboutraika abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Os tunisianos chegaram ao empate com Joetex Frimpong, aos oito da etapa final. As informações são do site Goalzz.com.

O título continental será decidido no próximo sábado, dia 11, na Tunísia. O campeão africano enfrenta o Auckland na abertura do Mundial de Clubes, dia 10 de dezembro. O vencedor desta partida enfrenta o Inter em Tóquio pelas semifinais.