| 07/10/2006 19h20min

Sport arranca empate do CRB no final

Como havia feito contra o Marília, na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport arrancou um empate diante do CRB no final do jogo. Mas o 1 a 1 no Estádio Rei Pelé, neste sábado, não foi suficiente para tirar o Rubro-Negro da terceira colocação.

Com o resultado, o Sport subiu para 48 pontos, contra 49 do Náutico e 51 do Atlético-MG, que venceu o Brasiliense e chegou à liderança. Já o CRB, somando 37, ainda não se livrou completamente da ameaça da zona de rebaixamento.

Apoiado por sua torcida, a equipe alagoana não se intimidou com a boa campanha do Sport e pressionou durante todo primeiro tempo. O gol só saiu aos 44 minutos, quando Nilson Sergipano completou para as redes após jogada de linha de fundo.

Na etapa complementar, quando a vitória parecia assegurada, um pênalti bobo tirou dois pontos do CRB. Welington, aos 46 minutos, converteu com precisão e assegurou o empate para os visitantes.