| 15/09/2006 22h43min

On Line perde no tie-break para Bolívar no Grand Prix

Time de São Leopoldo levou 3 a 2 no torneio de Santa Catarina

A equipe da On Line sofreu na noite desta sexta a terceira derrota no Grand Prix, disputado em São Ludgero, Santa Catarina. A equipe de São Leopoldo perdeu para os argentinos do Orígenes Bolívar pelo placar de 3 a 2. Com este resultado, o time treinando por Marcelo Ramos ficou em quarto lugar no torneio.

Mais uma vez, o time da On Line realizou uma boa partida, mas acabou errando em alguns fundamentos. O técnico Marcelo Ramos não pode contar com dois jogadores considerados titulares: Kid e Rodrigão, que estão lesionados. No primeiro set, a On Line venceu com uma boa vantagem, por 25 a 16. No segundo set, ocorreu a vitória Argentina por 25 a 21, num set equilibrado. O terceiro foi mais equilibrado ainda, com a vitória do Bolívar por 26 a 24. No quarto set, a On Line venceu por 25 a 20. O tie-break foi emocionante, que acabou com a vitória do Bolívar por 17 a 15.

O próximo torneio da On Line será na semana que vem, quando sediará a III Supercopa Mercosul, no Ginásio Municipal Celso Morbach, em São Leopoldo. A competição inicia no dia 19 e encerra no dia 23 de setembro. O primeiro jogo da On Line será diante da equipe do Alavares Cabrasl, do Espírito Santo, às 20h, na quarta.