| 04/09/2006 20h28min

Roma derrota Juventus a amistoso de pré-temporada

Equipes se preparam para estréia em diferentes divisões do Italiano

A Roma venceu a Juventus por 1 a 0 nesta segunda, em amistoso disputado na cidade de Pescara, na última partida das duas equipes antes do início da temporada no próximo final de semana. O gol da equipe da capital italiana foi marcado por Vincenzo Montella, aos 32 minutos do segundo tempo.

O time do goleiro brasileiro Doni iniciou mal a partida e teve poucas oportunidades no primeiro tempo. O alvinegro de Turim dominava e quase marcou com Raffael Palladino, atacante de 22 anos que voltava de contusão. A Roma voltou melhor na segunda etapa e chegou ao gol com Montella.

O clube da capital estréia no Campeonato Italiano neste sábado, diante do Livorno. A Juventus, que foi rebaixada à Série B devido ao envolvimento no escândalo de manipulação de resultados, estréia na competição contra o Rimini.