| 13/08/2006 19h03min

Ulbra perde em casa para o J. Malucelli pela Série C

Jogando em Canoas, a Ulbra perdeu por 3 a 2 para o J. Malucelli na tarde deste domingo, dia 13, pela segunda fase da Série C do Brasileirão. Os gols da vitória do time paranaense foram marcados todos no primeiro tempo, por Marcelo, aos 19 e aos 46, e William, aos 36 minutos. Descontaram para os gaúchos Cris, aos 32 da etapa inicial, e Waldson, aos 19 do segundo tempo.

Com a vitória, o J. Malucelli lidera o Grupo 24, com os mesmos três pontos do Brasil-Pe. A vantagem dos paranaenses está nos critérios de desempate. O Malucelli balançou três vezes a rede.

O time de Pelotas, uma. A Ulbra aparece em terceiro, à frente do Rio Branco. Ambos ainda não pontuaram.