| 12/08/2006 17h24min

Lyon empata e vê Nancy liderar Campeonato Francês

Destaque negativo da rodada foi o PSG, que empatou com o Valenciennes

Grande favorito à conquista do Campeonato Francês, o Lyon decepcionou sua torcida neste sábado, ao empatar em 1 a 1 com o Toulouse, em casa, no complemento da segunda rodada da competição. O gol do time da casa foi marcado por Malouda, aos 38 do segundo tempo, com o brasileiro Fabinho (ex-Corinthians e Santos) empatando já nos acréscimos.

O Lyon fica agora com quatro pontos, enquanto o Toulouse pontua pela primeira vez no Francês. O líder da competição é o Nancy, que aproveitou a fragilidade do Sedan para vencer por 3 a 1, de virada, em casa. Pujol abriu o placar para o Sedan, aos 13 minutos de jogo, mas os mandantes mandaram na etapa final. Gavanon, aos 32, Curbelo, aos 34, e Dosunmu, aos 43, definiram a vitória do Nancy, que agora soma seis pontos e divide a ponta com o Bordeaux, mas com vantagem nos critérios de desempate.

Nos outros jogos da rodada, destaque negativo para o Paris Saint-Germain, que sentiu o peso de atuar fora de casa e ficou no empate sem gols com o frágil Valenciennes. Os parisienses garantem, desta forma, seu primeiro ponto no Francês.