| 03/08/2006 17h54min

Real Madrid vence amistoso com a Reggina, da Itália

Nistelrooy teve estréia discreta com a camisa do time merengue

Jogando debaixo de muita chuva, o Real Madrid venceu por 1 a 0 a Reggina, da Itália, em partida que fechou a primeira fase da pré-temporada do clube. O único gol do jogo foi marcado pelo meia-atacante Raúl, aos 16 minutos do primeiro tempo. O técnico italiano Fabio Capello escalou o time num 4-3-3, mas sem muitos dos titulares. Alguns exemplos foram os brasileiros Cicinho, Roberto Carlos, Robinho e Júlio Baptista, que não começaram jogando.

O jogo marcou a estréia do atacante holandês Ruud van Nistelrooy, que foi apenas discreto. Por outro lado, Raúl e o italiano Cassano se destacaram com suas jogadas ofensivas. Por sua vez, a Reggina mal atacava, e o goleiro Casillas acabou como um espectador de luxo.

No segundo tempo, Capello trocou o esquema da equipe para um 4-4-2, com todos os brasileiros em campo e Robinho e Beckham jogando pelas laterais.