| 26/06/2002 18h27min

Joinville vence Atlético de Ibirama por 3 a 2 no Ernestão

O Joinville venceu o Atlético de Ibirama por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira, 26 de junho, no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, no norte do Estado. A partida abriu a penúltima rodada do returno do Octogonal final do Catarinense 2002, mas serviu praticamente para cumprir tabela. Isso porque o JEC, agora com nove pontos, tem pouquíssimas chances de se classificar para as finais do returno, enquanto o time do Alto Vale do Itajaí, o lanterna da competição, com três pontos, já está fora da disputa.

Mesmo atuando fora de casa e já eliminado, foi o Atlético de Ibirama que inaugurou o placar, com Régis, logo aos três minutos do primeiro tempo. Mas os quatro gols restantes só surgiriam na etapa final.

Waltinho empatou para o JEC no primeiro minuto do segundo tempo; Fabinho virou para o Joinville aos 14; e Luizinho fez o terceiro aos 46. O Atlético ainda descontou aos 48, com Carioca.

Na última rodada do returno do Octogonal, no próximo sábado, 29 de junho, o Joinville recebe o Avaí, e o Atlético de Ibirama encara em casa a Chapecoense.

Confira a tabela de jogos e a classificação do Catarinense 2002 no especial do clicRBS