| 15/06/2006 21h51min

Inter goleia o Grêmio e fatura o Brasileiro Sub-20

4 a 0 no clássico disputado no Estádio da Ulbra lavou a alma colorada

Os colorados estão de alma lavada. A decepção pela perda do Gauchão para o Grêmio, no início do ano, foi compensada pela conquista do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta, justamente em cima do arqui-rival. E por goleada. O Inter venceu por 4 a 0 a partida disputada no Estádio da Ulbra, em Canoas, e levou a segunda taça na categoria em menos de 10 dias – os coloradinhos conquistaram o 30º Eurovoetbal Tournament, na Holanda, no dia 5 deste mês.

Luiz Adriano abriu o placar aos 22 minutos de partida, cobrando pênalti. Após bonita jogada de Renan, recebeu na entrada da área e foi derrubado. Ele mesmo cobrou a penalidade e marcou.

Foi de Luiz Adriano também o gol que fechou a goleada, marcado aos 44 da etapa complementar. O atacante recebeu na saída do goleiro Cássio, e mandou para o gol vazio, fazendo a festa da torcida, ao som ‘é campeão!’.

Ramon, aos nove minutos da etapa complementar, e Alexandre – que divide a artilharia da competição com Wendel, do Goiás, ambos com sete gols – marcaram o segundo e o terceiro gols respectivamente.

O capitão colorado Cauê recebeu a taça das mãos do coordenador das categorias de base da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), Branco.