| 02/06/2006 17h04min

Suécia empata no último teste antes da Copa

Escandinavos estream no dia 10 de junho, contra Trinidad e Tobago

A seleção sueca empatou em 1 a 1 com o Chile, em partida amistosa realizada no lendário Rasunda Stadion, que recebeu a final da Copa de 1958 e foi palco das jogadas do jovem Pelé.

Foi a última partida dos suecos antes da Copa do Mundo e o segundo empate consecutivo. Antes dos chilenos, os escandinavos enfrentaram a Finlândia, no último dia 25, em uma partida sem gols.

A Suécia abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de Henrik Larsson, atacante do Barcelona. Contudo, os comandados do técnico Lars Lagerback não conseguiram ampliar sua vantagem e ainda levaram o empate. Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Humberto Suazo, atacante do Colo-Colo, do Chile, deu números finais ao amistoso.

A Suécia agora se concentra para estrear na Copa do Mundo, no dia 10 de junho, contra a seleção de Trinidad e Tobago. Os suecos estão no grupo B, que além dos trinitinos, tem a participação de Inglaterra e Paraguai.