| 31/05/2006 23h44min

São Paulo vence Fluminense e assume a liderança

Tricolor fez 1 a 0 na despedida de Mineiro, que servirá à Seleção

O São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0 nesta quarta, pela nona rodada e assumiu a liderança do Brasileirão. Souza, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória do Tricolor na despedida do volante Mineiro, que assumirá a vaga do cortado Edimílson na  Seleção Brasileira.

Além da ponta da tabela, a equipe paulista manteve o retrospecto de 100% de aproveitamento em casa na competição nacional, com 11 gols marcados e apenas um sofrido. Na próxima rodada, a última antes da parada da Copa do Mundo, o São Paulo tenta melhorar seu aproveitamento fora de seus domínios ao enfrentar o Juventude, em Caxias do Sul.

Mesmo com a derrota, o Fluminense fica com a mesma pontuação do líder São Paulo e pode recuperar a primeira colocação no final de semana. No sábado, o time carioca tem uma partida fundamental em termos de classificação diante do Inter, no Maracanã.