| 30/05/2006 17h59min

Com gol de brasileiro, Tunísia derrota Belarus

Em jogo válido por um mini-torneio preparatório para a Copa do Mundo da Alemanha, a Tunísia bateu a seleção de Belarus por 3 a 0 nesta terça, no Estádio Sete de Novembro, em Túnis, a capital do país.

Os gols foram marcados por Namouchi, cobrando pênalti aos 35 minutos do primeiro tempo, e pelo brasileiro naturalizado Francileudo, aos três do segundo. Jomaa, nos acréscimos, fechou o placar.

Os tunisianos agora enfrentam o Uruguai, que nesta terça venceu a Líbia por 2 a 1. Vigneri, aos 15, e Abreu, aos 34 do primeiro tempo, marcaram para a Celeste Olímpica. El Taib, aos 17 do segundo tempo, descontou.

O torneio foi organizado pela própria Tunísia, que escolheu adversários com estilos de jogo semelhantes ao dos adversários do time na Copa. Comparados à Espanha, o Uruguai será o adversário da final nesta sexta.