| 09/05/2006 10h18min

Japão perde amistoso para Bulgária por 2 a 1

Equipe do técnico Zico estreou na Copa Kirin

O Japão do técnico brasileiro Zico, terceiro adversário do Brasil na Copa do Mundo 2006, foi derrotado hoje por 2 a 1 pela Bulgária na primeira partida do torneio amistoso Copa Kirin, disputado no estádio Nagai de Osaka.

Svetoslav Todorov abriu o placar para os europeus logo no primeiro minuto de jogo. Seiichiro Maki ainda empatou para os japoneses aos 31 minutos do segundo tempo, mas Hristo Yanev deu a vitória à equipe visitante aos 46 da etapa complementar.

O Brasil enfrentará o Japão na Copa do Mundo da Alemanha no dia 22 do mês que vem na cidade de Dortmund, após pegar a Croácia na estréia, dia 13 em Berlim, e a Austrália no segundo jogo, dia 18 em Munique.