| 30/04/2006 20h26min

Vasco e Fluminense empatam em 1 a 1

Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, dia 30, no Maracanã, pela terceira rodada do Brasileirão 2006. Com o resultado, o tricolor segue na ponta de cima, mas perde a liderança da competição para o Santos pelo saldo de gols – as duas equipes, assim como o Inter, estão com sete pontos. Já o time alvinegro ficou em oitavo, com cinco.

Em protesto contra a decisão da CBF de mudar o clássico para o Maracanã, o Vasco entrou “de luto” e com um time misto, com apenas três titulares. Mesmo assim, segurou o rival. Agora, a atenção das duas equipes agora se volta para a Copa do Brasil. Na quarta, o Fluminense encara o Cruzeiro no Maracanã e o Vasco recebe o Volta Redonda no São Januário. Ambas as partidas valem vaga nas semifinais da competição.

Abedi marcou o gol vascaíno no primeiro tempo. Tuta deixou tudo igual na segunda etapa.

Com informações do site GloboEsporte.com.