| 30/04/2006 18h

Reservas do Corinthians perdem para a Ponte Preta

O Corinthians perdeu por 3 a 2 para a Ponte Preta na tarde deste domingo, dia 30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela terceira rodada do Brasileirão 2006. Focado na Libertadores, o Timão colocou em campo um time recheado de reservas, mas reforçado por Sílvio Luiz, Gustavo Nery, Mascherano, Roger e Nilmar. Na segunda etapa, ainda entraram Ricardinho e Carlos Alberto.

Os corintianos abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com gol contra de Da Silva. Aos 43, a Macaca empatou com Iran. No segundo tempo, a Ponte virou com Rafael Santos, aos 14, e ampliou com Iran, aos 38. Cinco minutos depois, Edson descontou.

Com o resultado, a Ponte fica com seis pontos e, o Corinthians, com três. No próximo final de semana, o Timão encara o São Paulo no Pacaembu e a Macaca visita o Santa Cruz em Recife.