| 29/04/2006 18h21min

Fortaleza vence o São Caetano por 2 a 1 no Castelão

Time do Ceará encostou nos primeiros colocados na tabela

O Fluminense já tem companhia na ponta da tabela do Brasileirão caso não conquiste pontos no clássico contra o Vasco. Na partida que inaugurou a terceira rodada da competição, neste sábado, o Fortaleza derrotou o São Caetano por 2 a 1, de virada, no Castelão, e alcançou os mesmos seis pontos do time carioca.

O Fortaleza havia vencido em casa o São Paulo no domingo passado, enquanto o São Caetano vinha de derrota para o Corinthians. A equipe do ABC, que começou vencendo o jogo com belo gol de Leandro Lima, também não resistiu aos cearenses. No segundo tempo, o Fortaleza empatou o jogo com Alan e, empurrado por sua torcida, pressionou até o apito final. Aos 45 minutos, acabou premiado com o gol salvador de Mazinho Lima, de cabeça, como o primeiro.

No domingo, dia 7 de maio, São Caetano e Fortaleza terão novamente que encarar grandes clubes do estado de São Paulo. O Azulão receberá o Palmeiras, no Anacleto Campanella, enquanto o Tricolor vai deixar o Ceará para encarar o Santos, atual campeão paulista.