| 26/05/2002 18h36min

Leão derrota JEC por 2 a 1 na Ressacada

Técnico Zaluar anuncia saída do Joinville

O Avaí venceu o Joinville por 2 a 1 neste domingo, 26 de maio, na última partida do primeiro turno do Octogonal final do Catarinense 2002, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Ambas equipes já estavam sem chances de garantir uma vaga à final do turno.

O atacante Gilson Batata, de cabeça, abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. Milton fez o dele após cobrança de escanteio que gerou cruzamento na área a gol aos 44 do primeiro tempo. A vez do Joinville chegou aos 31 minutos da segunda etapa com o atacante Curê.

O Leão encerrou sua participação neste primeiro turno ocupando a quarta posição, com nove pontos. Já o Joinville terminou em sétimo, com sete pontos.

Após o término do jogo contra o Avaí, o técnico do JEC, Luiz Antônio Zaluar, anunciou sua saída da equipe. Ele já havia feito um acordo com a diretoria do clube, e Ademir Fonseca ou Vágner Benazzi devem assumir a vaga.