| 19/05/2002 18h56min

Avaí empata em 1 a 1 com o Atlético de Ibirama na Ressacada

O Avaí empatou em 1 a 1 com o Atlético de Ibirama neste domingo, 19 de maio, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela quinta rodada do Octogonal final do Campeonato Catarinense. Marquinhos abriu o placar para os visitantes aos 33 minutos do primeiro tempo, e Milton fez o gol de empate aos 40 da mesma etapa. Com o resultado, o Leão segue na quinta posição, agora com seis pontos, enquanto a equipe de Ibirama chega aos cinco pontos. Na próxima quarta-feira, o Avaí enfrenta o Criciúma, e o Atlético recebe o Joinville.

O técnico do Atlético de Ibirama, Roberto Cavalo, assim como no jogo contra o Figueirense na quinta-feira passada, voltou a armar uma forte linha de marcação a partir da intermediária e impediu qualquer ação ofensiva do Avaí. A equipe de Ibirama segurou jogadores criativos, como o estreante Gilson Batata, Milton, Fantick, Mazinho, e deu mais liberdade para os zagueiros e para o jovem volante Anderson, que não souberam armar o ataque azurra.

No entanto, diferente do que aconteceu na quinta passada, o contra-ataque do time de Ibirama não funcionou tão bem. Tanto que o único gol saiu em jogada trabalhada, aos 33 minutos. Adilson driblou perto da linha de fundo e cruzou rasteiro para o arremate de Marquinhos. O Avaí respondeu aos 40 minutos, com Toto cruzando para a antecipação de Milton. No segundo tempo, o gramado ruim e a catimba dos visitantes derrubou a qualidade do espetáculo.

Confira a classificação e a tabela de jogos do Campeonato Catarinense no especial do clicRBS