| 08/04/2006 18h11min

Leão bate Cidade Azul por 2 a 1 de virada em amistoso

O Avaí derrotou o Cidade Azul de virada, por 2 a 1, na tarde deste sábado, em amistoso de preparação para a Série B do Brasileiro, a partir do próximo fim de semana. O jogo foi disputado no Estádio Domingos Gonzalez, em Tubarão.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O Cidade Azul, que vai disputar a Segundona catarinense, abriu o placar aos três minutos, quando Kanu recebeu livre e chutou no canto.

A virada azurra veio em seis minutos. Aos 26, Jessé, que já havia marcado em sua estréia, no amistoso contra o Metropolitano, completou o cruzamento de Grafite. E aos 32, Fabinho recebeu após cobrança de falta e chutou forte.

No final da partida, Grafite, do Avaí, se estranhou com Sandro, do Cidade Azul, e recebeu cartão vermelho. O Leão estréia na Série B do Brasileiro contra o Sport, de Recife, na Ressacada, às 16h do próximo sábado.