| 24/03/2006 14h29min

Tevez admite que ainda sente dores no joelho direito

Argentino assinalou o gol da vitória do Corinthians sobre o Tigres

Autor do gol da vitória sobre o Tigres por 1 a 0, na quarta-feira, o argentino Tevez admitiu que ainda sente dores no joelho direito. Após a partida da Copa Libertadores, ele deixou os vestiários do Pacaembu com uma proteção no local. Em entrevista à ESPN, o atacante reconheceu a má atuação contra os mexicanos, apesar do gol marcado.

– Não me senti bem em campo, mas tenho de me recuperar atuando. Ainda dói um pouco, mas nada que vá me tirar dos jogos – afirmou.

Tevez voltou a minimizar a perda do pênalti, aos 9 minutos do primeiro tempo, e disse que cobrará novamente se tiver oportunidade.

– O goleiro do Tigres foi bem, perdi só meu segundo pênalti e sei que faz parte do jogo – apontou.

Nesta sexta, o argentino participou normalmente do treino tático e deve atuar no clássico contra o Palmeiras, neste domingo no Morumbi, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista.