| 01/03/2006 22h44min

Metropolitano bate Atlético e é líder do Grupo D

Jogo em Blumenau teve o placar de 2 a 1

O Metropolitano garantiu a vitória em casa na noite desta quarta, dia 1º, sobre o Atlético, de Ibirama, por 2 a 1.

Com o resultado, o Verdão ficou na liderança no Grupo D do quadrangular final do Catarinense, com seis pontos, enquanto a equipe de Ibirama estacionou nos quatro pontos.

Os gols foram marcados por Richardson, aos 20 minutos da primeira etapa, pelo Metropolitano. O empate veio aos 24, com Arlan. A garantia da vitória só veio aos 8 minutos da segunda etapa, com Juninho Laguna.

Os dois times voltam a se enfrenta na casa do Atlético, no próximo domingo, às 17h, pela abertura do returno do quadrangular.