| 11/02/2006 17h58min

Leão bate Juventus por 2 a 0

Gols do time da Capital foram marcados por Fabiano Silva e Paulo Foiani

O Avaí não teve dificuldades para vencer o Juventus por 2 a 0 neste sábado, dia 11, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Os dois times fizeram uma partida que não valia nada, já que ambsa as equipes já entraram em campo classificadas à segunda fase do Campeonato Catarinense.

Neste domingo, dia 12, os times do Grupo B decidem como ficarão os dois grupos da próxima fase, com oito clubes.

Logo com 2 minutos de jogo, o goleiro João bateu o tiro-de-meta errado pelo lado do Juventus. Camilo interceptou a bola perto da área e, livre, passou para o atacante Fabiano Silva.

Fabiano, então, invadiu a área pelo lado direito do ataque e, quando o goleiro saiu para fechar o ângulo, foi encoberto pelo atacante, que marcou um belo gol.

Logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, falta para o Avaí. João Paulo correu, passou por cima da bola e Paulo Foiani bateu forte, de pé direito. A bola ainda tocou no travessão e entrou.

Com o resultado, o Avaí se classificou em terceio lugar nmo Grupo A, com 16 pontos em 10 jogos, sendo cinco vitórias, um empate e quatro derrotas.

O time de Jaraguá do Sul terminou em segundo no grupo, com 19 pontos em 10 partidas, sendo seis vitórias, um empate e três derrotas.