| 11/02/2006 17h55min

Guarani vence Chapecoense por 2 a 1

Equipes deram adeus ao Estadual e vaga ficou com o Atlético

A vitória do Guarani por 2 a 1 sobre a Chapecoense, em Palhoça, neste sábado, dia 11, não foi suficiente para garantir o time da Grande Florianópolis no quadrangular do Catarinense 2006. O Bugre e o Verdão do Oeste deram adeus à competição e a última vaga em aberto do Grupo A ficou com o Atlético, que venceu o Figueirense por 2 a 1, em Ibirama, pela última rodada do returno.

Os gols da partida só sairam no segundo tempo. Aos seis minutos, Bruno anotou para o Guarani e Evandro ampliou aos 32. Gil Bala descontou aos 47 para a Chapecoense.

Com o resultado, o Bugre foi para 10 pontos em 10 jogos, com três vitórias, um empate e seis derrotas, encerrando a competição na quinta colocação.

Já a Chapecoense ficou em último lugar do grupo, com seis pontos em 10 jogos, sendo apenas uma vitória, três empates e seis derrotas.