| 14/01/2006 17h29min

Guarani e Figueirense querem a primeira vitória

Equipes se enfrentam pelo Grupo A, às 17h, em Palhoça

Em busca da primeira vitória do Campeonato Catarinense, Guarani e Figueirense se enfrentam a partir das 17h deste domingo, dia 15, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela segunda rodada do turno do Grupo A da competição. A CBN/Diário transmite a partida ao vivo e o clicRBS acompanha no Minuto A Minuto.

O Bugre vem de derrota na estréia por 2 a 0 para a Chapecoense na última quarta no Oeste catarinense. Já o Figueirense empatou por 1 a 1 com o Atlético, de Ibirama, em Lages.

No Guarani, a principal novidade é a estréia do atacante Keidt, que veio do futebol de Rondônia e é apontado como possível revelação.

Já o Figueira não deverá ter alterações na equipe em relação à partida de quarta-feira. O time encerrou a preparação para o confronto contra o Bugre no treino tático no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela realizado na manhã deste sábado.

Tanto o técnico do Guarani, Belmonte, quanto o do Figueira, Adilson Batista, voltam a se encontrar nos gramados, agora em lados opostos. Em 2002, os dois trabalharam juntos no Avaí.