| 17/12/2005 20h50min

Leão conquista o Estadual júnior

Time venceu o Figueirense por 1 a 0 neste sábado na Capital

O Avaí conquistou neste sábado, dia 17, o Campeonato Catarinense da categoria júnior ao bater o Figueirense por 1 a 0.

A partida ocorreu no Centro de Formação de Atletas do Leão, junto ao Estádio da Ressacada. O único gol do jogo foi de Crica, de pênalti, aos 14 minutos da etapa inicial.

O Avaí poderia empatar para garantir o título, e com a vitória mantém uma invencibilidade de 24 jogos. Cerca de 1,5 mil torcedores estiveram no CFA para acompanhar a final do campeonato.

A primeira etapa foi muito disputada, com diversas chances de gol para os dois times. Na segunda, um jogador de cada lado expulso aos 30 minutos. Dez minutos depois outro jogador do Figueirense foi expulso por jogada violenta.