| 15/12/2005 22h59min

Fora de casa, líder Bento bate Unisul por 3 a 2

Invicto, time gaúcho manteve ponta com seis pontos somados

Em um jogo muito equilibrado, o líder invicto Bento (RS) derrotou a Unisul, em São José (SC), por 3 sets a 2 (22/25, 25/22, 23/25, 25/20 e 15/17) pela terceira rodada da Superliga Masculina de Vôlei. A partida disputada na noite desta quinta, dia 15, foi realizada no Ginásio Forquilhão, em São José (SC).

Com o resultado, o Bento manteve a primeira colocação na competição, com seis pontos somados. A Cimed, de São José, tem a mesma pontuação do líder gaúcho, mas está em desvantagem no critério de média de pontos.

Já a Unisul amargou sua segunda derrota seguida na competição e está na sétima colocação com quatro pontos.

O primeiro set do jogo desta quinta foi marcado por erros das duas equipes e decidido os detalhes, com vitória do Bento por 25 a 22.

No segundo set, o técnico da Unisul, José Roberto Guimarães, mexeu na equipe, colocando em quadra o levantador Jotinha e o ponta Thiago Sens. A equipe de São José passou a errar menos e fechou em 25 a 22.

No terceiro set, as duas equipes voltaram a errar bastante e as jogadas pelo meio fizeram a diferença. A equipe gaúcha venceu por 25 a 23.

O quarto set foi equilibrado, disputado ponto a ponto. O time da Unisul errou menos, encaixou o bloqueio e fechou o set em 25 a 20.

No quinto e decisivo set, apesar do bloqueio da Unisul ter conseguido parar o ataque do Bento, a equipe gaúcha venceu por 17 a 15, fechando o jogo em 3 a 2.

– Foi uma partida equilibrada, onde erramos muito e o jogo foi decidido nos detalhes – afirmou o capitão Ezinho.

– Mas ainda estamos no início do campeonato e o time tem muito para melhorar e superar todos os erros – completou.

No próximo sábado, a Unisul volta a quadra para enfrentar a UCS, às 19h30min, no Forquilhão, em São José. Já o Bento enfrenta a Cimed, às 20h, em Florianópolis.